Cozinhar para não Surtar também tem música... Com muita alegria nós apresentamos a vocês o @7copas. Somzera de qualidade você também encontra aqui.
Prato do dia
Ingredientes
1kg de Filé de Salmão
1xícara de chá de azeitonas sem caroço
2Cebolas Roxas
Suco de 6 laranjas
1Maço Cebolinha
2Ramos de Alecrim
Pimenta do reino à gosto
Azeite
Sal a Gosto
Papel Alumínio
Modo de Preparo
1ºPasso – Tiras as espinhas do salmão, cortar os filés em média de 250 gramas e tempere com sal e pimenta do reino;
2ºPasso – Abra o papel alumínio e acomode em um prato fundo, adiciona um fio de azeite; coloque o salmão, azeitonas, alecrim, cebola roxa e o suco de laranja;
3ºPasso – Enrole os papelotes e leve ao forno a 200ºc por 15mín;
4ºPasso – Sirva com arroz, batatas assadas ou purê e finaliza com a cebolinha cortada.
Receitinha da Lu
Ingredientes
100g de chocolate meio amargo
300ml de Leite integral
Essência de Baunilha
1 xícara de leite em pós desnatado
Adoçante forno e fogão
1 xícara de uvas sem caroço
1 xícara de morangos
Modo de preparo
1ºPasso – Em fogo médio leve 240ml de leite, junte o leite em pó, o adoçante e dissolva tudo até virar um creme, acrescente a baunilha e leve para a geladeira por 40 mín.
2ºPasso – Derreta o chocolate meio amargo com 60ml de leite em fogo baixo;
3ºPasso – Em tigelas, fazer camadas de frutas, creme e chocolate até preencher a tigela.
4ºPasso – Decore o recipiente com frutas e enjoy!!!
Se inscreva no canal, ative o sininho e não perca nenhum episódio!
Siga-nos no Instagram @alexandresuita @luarasuita
Temporada Produzida por Banco Originals
Direção Artística: Sandro Salla
Direção de Cena: Rogério Paulo
Produção: Imagebuzz Filmes
Apresentação: Alexandre e Luara Suita
Roteiro: Sandro Salla e Alexandre Suita
Comentários: